
Bunda sedang mencari pandangan baru resep Pisang Goreng Madu yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang sulit-sulit gampang. Kalau keliru mengolah karenanya walhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun Pisang Goreng Madu yang nikmat seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Pisang Goreng Madu, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing sekiranya berkeinginan menyiapkan Pisang Goreng Madu enak di rumah, sebab asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pisang Goreng Madu sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pisang Goreng Madu memakai 9 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Hi moms, di Bogor lagi hujan nih.. enaknya makan gorengan ya.. buat sendiri dirumah lebih sehat.. cobain resep ini ya moms jangan lupa share snapcooknya ya ### So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Pisang Goreng Madu : - 2 buah Pisang Tanduk (uk. besar) - 5 sdm Tepung terigu - 1 sdm Tepung beras - 2 sdm gula pasir - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt baking powder - 2 sdm Madu - 100 ml air - 1/4 sdt vanili Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

### Step by step untuk membuat Pisang Goreng Madu anti gagal
- Potong Pisang sesuai selera, saya potongnya bulet
- Campur semua bahan tepung, gula, garam, baking powder aduk rata lalu tambahkan air sedikit demi sedikit sampai kekentalan yg pas.
- Tambahkan madu dan vanili. lalu masukkan potongan pisang.
- Goreng pisang hingga kecoklatan. Angkat. Sajikan

Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Pisang Goreng Madu yang bisa Bunda praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar