Viral! Rahasia Masak Pisang Naget Titi Enaknya Nagih

Pisang naget titi

Bunda lagi mencari ide resep Pisang naget titi yang fenomenal? Metode membikinnya memang susah-susah gampang. Bila salah membuat maka alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Walaupun Pisang naget titi yang enak seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Pisang naget titi, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu bingung jika berharap menyajikan Pisang naget titi enak di rumah, karena asal telah memahami caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pisang naget titi sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Pisang naget titi memakai 8 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Pisang naget titi : - 1 sisir Pisang mateng - 5 sdm gula - 5 sdm susu bubuk - 2 btr telur - 1/2 sdm garam - secukupnya vanila - 11 sdm tepung terigu - secukupnya air Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt

### Langkah-langkah untuk membuat Pisang naget titi anti gagal
  1. Kupas pisang kemudian blender halus dengan air secukupnya
  2. Setelah diblender, masukkan gula, garam, vanila diaduk rata
  3. Kemudian masukkan 2 butir telur aduk rata dan masukkan tepung, susu aduk rata
  4. Masukkan adonan keloyang dan kukus di air mendidih kurleb 30-35 menit
  5. Kemudian dinginkan, dan potong 2 sesuai selera
  6. Bikin celupan "air + terigu" dan panir
Gimana nih? Mudah kan? Itulah metode membuat Pisang naget titi yang bisa Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yuk Baca! Rahasia Membuat Bumbu Kacang Buat Batagor,Siomay,Cimol Pasti Berselera

Inilah Cara Masak Tumis Kangkung Sambel Tempe Dijamin Bikin Nagih

Yuk Masak Semur Jengkol (Tips Ga Bau) Maknyus